银河广场:城市核心区域

腾讯房产荆门站2015-01-01 08:44
政策传递中国经营报 [微博] 2014-11-23 08:23
0

银河广场:城市核心区域

城市核心的区位价值

位距东宝城市核心,衔城市中轴象山大道,无缝接轨城央繁华,坐拥财富中心领域;银河广场正处于象山大道北端与花园路交汇处,位居城市繁华地段,以不可争议的巅峰价值奠定城市地标建筑的地位。

多元整合的配套价值

银河广场投资2.5亿元巨资打造,集商业、居住、休闲、美食、娱乐于一体,最具统治力的5A级城市和综合体、12000平商业旺场+商务公寓写字楼+星级酒店等配套,臻于一地,幸福生活一站抵达。

地标建筑的形象价值

30层地标建筑,俊朗大气,演绎现代建筑简约风格精粹。树立城市中心北端的形象价值。

园林环境的景观价值

2万平城市休闲广场,林荫漫步道、儿童活动乐园。

梦幻级空中花园,俯仰之间,绿意满怀。

经典户型的居住价值

最为贴近荆城居住需求的62平迷你一居室,90-100平宜居两室,112-126舒适三房。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看房 给你温馨的家
    扫描左侧二维码即可下载“看房”手机客户端,同时支持iOS、Andriod系统;
    重点城市楼盘优惠、报价、找房、参团、买房一手在握。
     
    在这里,熟悉房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产荆门站官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯房产荆门站”,获取更多房产资讯。