凯凌·香格里拉:都市中心的山水园林

腾讯房产荆门站2014-12-30 09:18
政策传递中国经营报 [微博] 2014-11-23 08:23
0

凯凌·香格里拉:都市中心的山水园林

空气环境——小区周边没有工厂污染,空气清新甘甜,沁人心脾。

声环境——小区似绿色港湾,藏于山水之间,屏蔽城市噪音,清幽宁静。

光环境——小区依山而建,错落有致,户户朝阳,阳光充沛,日照时长 。

水环境——清澈的漳河之水从门前淌过,碧波荡漾,可在家门口赏水景,观鱼游。

生物植被环境——小区植被葱郁,环境优美,莺歌燕舞,花果飘香。

空间环境——小区属多层建筑,密度低,空间开阔,活动舒适,心境舒畅。

运动环境——小区设有各类活动广场,登山步道曲经通幽,可实现生活中运动,运动中养生。

人文环境——小区内建有亭、台、桥、架、椅等各类休闲设施,返朴归真,回归自然,为居者特别是老 人和小孩提供了良好的交流游玩场所。

风水环境——小区沿袭了中国传统的住宅选址观念,依山傍水,坐北朝南,特别是四干渠活水蜿蜒流过, 似玉带缠腰,鲜活灵动,为居者送福送财,延绵不绝。

生活环境——小区地处老城区,紧邻天鹅广场,城市公用设施配套完善,交通便利,生活无忧。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看房 给你温馨的家
    扫描左侧二维码即可下载“看房”手机客户端,同时支持iOS、Andriod系统;
    重点城市楼盘优惠、报价、找房、参团、买房一手在握。
     
    在这里,熟悉房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产荆门站官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯房产荆门站”,获取更多房产资讯。