1万抵2万 凯凌·江山阅加推7层电梯洋房

荆门房管网2014-12-30 09:09
政策传递中国经营报 [微博] 2014-11-23 08:23
0

城中央7层电梯洋房——献给荆门上流社会的时代生活画卷。据悉,凯凌·香格里拉二期(江山阅)将推出最后一批102平方米7层电梯洋房。认筹享受1万抵2万钜惠,价格区间在4500—4800/平方米,抢到即是赚到!

1万抵2万 凯凌·江山阅加推7层电梯洋房

凯凌·江山阅雄踞城市主干道象山大道、天鹅广场西侧,小区依山傍水环境优美,周边生活配套一应俱全。悠享生活的便捷、舒适与轻松,屏蔽城市高层的狭隘和压迫,过滤高楼林立的喧闹,以弥足珍贵的低密度多层,还原生活梦想,尽最大能力创造栖息者生活的闲逸。社区内标配豪华巴士、电瓶车护送业主的第一次出行。重金打造顶线红外线防卫监控系统、可视对讲系统等安全平台,物业团队倡导管家式智能化物业服务理念,为业主提供金方位的周到服务。既在繁华之心,也能随意 领悟“看山看水看风景,听风听雨听鸟鸣”的诗意境界。

从地段来讲,香格里拉无疑占据了荆门最繁华地段,天鹅广场、中天街、水上公园就在家门口,文峰中学、红旗小学、实验小学仅几步之遥,小区的外在条件毋庸置疑。在这个寸土寸金的城中心,香格里拉以七层电梯洋房俘获了不少购房者的心,小区的绿化环境也是让人如同住在公园里一般。

凯凌•江山阅,将不可复制的山景与建筑、园林统一规划,最大限度地保证了自然的原貌。3000万巨资投入,百余种珍贵苗木、国家级大师亲临现场……与自然为邻,呼吸新鲜活氧,还原城市逐渐逝去的低碳社区。凯凌·江山阅在华中首创的山道扶手电梯,从根本上解决小区业主日常出行,便捷快利,优雅从容,在搭乘山体手扶电梯的路途中,更增添了赏心悦目的感受,俯瞰荆门,登临而观天下的荣耀感油然而生!

2014年,凯凌地产王者归来再续传奇,成为同时获得“湖北省省级园林小区”、“建筑材料节能示范小区”、“太阳能示范小区”荣誉的地产商,完美演绎凯凌地产专筑品质建筑的精髓,以原生自然为纲,开启荆门人居时代的全新篇章。

项目地址:东宝区荆门市天鹅广场四干渠西侧

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看房 给你温馨的家
    扫描左侧二维码即可下载“看房”手机客户端,同时支持iOS、Andriod系统;
    重点城市楼盘优惠、报价、找房、参团、买房一手在握。
     
    在这里,熟悉房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产荆门站官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯房产荆门站”,获取更多房产资讯。