御景尚城:我家就在公园里!

荆门房管网2014-12-28 09:52
政策传递中国经营报 [微博] 2014-11-23 08:23
0

荆门城市的快速发展,出现的画面是房子越修越快,汽车越来越多,各种工业工厂的大肆建造,让城市的环境越来越差。特别是在繁华的主城区,随着城市化造成的污染越来越严重,雾霾残害人们的身体,呼吸不到新鲜空气,很多人不知道植物是否能够减轻雾霾污染。

御景尚城:我家就在公园里!

植物比较多的地方,对人们的身体有很大的帮助,自然城市公园住宅会受到人们的追捧,但城市里的公园美宅是非常稀缺的,物以稀为贵,这就是公园美宅贵的原因。

御景尚城:我家就在公园里!

深知公园对我们的好处,买房自然也就要靠着公园,但是仔细一看公园美宅都贵的吓人,有的公园美宅又离上班太远。

御景尚城:我家就在公园里!

御景尚城,让您独享5000亩森林公园

御景尚城,背依千佛洞国家级森林公园,他处赏山,此处藏山。茶余饭后,漫步于近5000亩山林之中,看竹舞、赏百花、享温泉、拜佛寺,静享独一无二的城中山居人生。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看房 给你温馨的家
    扫描左侧二维码即可下载“看房”手机客户端,同时支持iOS、Andriod系统;
    重点城市楼盘优惠、报价、找房、参团、买房一手在握。
     
    在这里,熟悉房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产荆门站官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯房产荆门站”,获取更多房产资讯。