楚荣首府二期12月工程进度 华丽高层全面绽放

荆门房管网2014-12-28 09:19
政策传递中国经营报 [微博] 2014-11-23 08:23
0

  俗话说:生容易,活容易,生活真的不容易。这个社会,太多的人,太多的挑战,很多很多事情都觉得无奈,力不从心。确实,生活中面临着许多压力,购房便是其中之一。购房是人生中的一件大事,因此前前后后需要仔细思量。清楚地认识自己的经济实力,根据自身实际情况对自己的买房行为进行理性分析。然而在楚荣首府,不仅位于荆门重要地段,拥有完善的生活配套,且经济实惠,超高性价比,成为一大亮点。

  楚荣首府规划为25栋小高层和高层。项目分两期开发,一期以11至17层小高层为主,现已建成;二期以18至27层高层为主,正在建设当中。

  楼栋很有层次感,成阶梯状一一排列着,前两栋总共有27层,现大概已建到17、18层。后两栋总共有18层,现大概已建到10、11层。听置业顾问说到,在不受天气情况的影响下,5天差不多就能增加一层,以此速度,等到全面封顶指日可待!

  “安全来自警惕,事故处于麻痹。幸福是棵树,安全是沃土”。标语上时时刻刻警示这人们,安全责任为天,生命至高无上。

  这里还专门设置了“钢筋加工区”、“砂浆搅拌棚”,这在工地上确实很少见,可见这里施工如此仔细,大家在这里买房也可以买的放心!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看房 给你温馨的家
    扫描左侧二维码即可下载“看房”手机客户端,同时支持iOS、Andriod系统;
    重点城市楼盘优惠、报价、找房、参团、买房一手在握。
     
    在这里,熟悉房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产荆门站官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯房产荆门站”,获取更多房产资讯。