中天街商圈临街旺铺 金茂广场10月31日隆重开盘

荆门好房网2014-11-29 15:45
政策传递中国经营报 [微博] 2014-11-23 08:23
0

中天街商圈临街旺铺 金茂广场10月31日隆重开盘

10月31日上午,金茂广场在广大新老业户的热切期待中隆重开盘!

十月下旬的金秋时节,现场展示中心迎来大批客户光临。金茂广场启动“VIP入会活动”以来,蓄客四周,10月31日盛大首开,前来展示中心的客户络绎不绝,置业顾问应接不暇!

开盘仪式上,联美置业总经理就金茂广场的经营理念、品牌战略、市场定位等广大居民所关心的问题做了介绍。据悉,金茂广场具备商业中心绝版地段;超高层高,买一层得两层;即买即交铺,即买即收租;金茂唯一在售的黄金商圈临街旺铺等几大优势。

此外,韩红模仿者等众多大家耳熟能详的草根明星为来宾献上了精彩的节目。

交纳入会金50万元办理钻石卡VIP会员,开盘成功选铺可抵铺款53万元,另外可以预选房号。交纳入会金5万元铂金卡VIP会员,开盘成功选铺可抵铺款7万元!

自金茂广场面市以来,商铺一经推出,就受到广大消费者的的追捧和关注,自商铺认购开始以来,以其“地段好、回报高”的优势吸引了众多看房者,其中一些资深的投资业户一次性认购多套房源的情况更是屡见不鲜。

为什么金茂广场备受瞩目?

项目位于荆门中心商业区、工商街与俯前街交汇处;东至向东桥,南接工商街,西临象山大道,北至中天街,黄金地段,交通便捷。中天街商圈,是荆门地区人气最旺的商圈,周边汇集了东方百货、中商百货、金城时代三大购物中心及肯德基、麦当劳、必胜客等各类商业300余家,日均人流量10万人,节假日高达20万人,辐射整个大荆门区300万消费人潮,年消费额可达345亿元。

投资商铺,地段、地段,还是地段。地段决定了商铺的性价比、商铺的客流量及对消费群体的吸引力。商铺的价值也与人流成正比。人流就是商流,商流就是钱流。荆门只有一个中天街、一个工商街,在这里投资,保证让您财源滚滚。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看房 给你温馨的家
    扫描左侧二维码即可下载“看房”手机客户端,同时支持iOS、Andriod系统;
    重点城市楼盘优惠、报价、找房、参团、买房一手在握。
     
    在这里,熟悉房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产荆门站官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯房产荆门站”,获取更多房产资讯。