我市招商引资逆势而上

荆门房管网2014-11-27 10:36
政策传递中国经营报 [微博] 2014-11-23 08:23
0

我市招商引资逆势而上

今年以来,面对经济下行压力,我市招商引资工作逆势而上,呈现出良好的发展态势。1至10月,全市利用市外境内资金978亿元,同比增长21.9%;引进亿元以上项目719个,同比增加185个,其中新开工亿元以上项目388个,同比增加78个。

我市创新招商引资方式,实现从全民招商向专业招商、粗放招商向精准招商、盲目招商向“点球”招商、项目招商向产业招商转变,加快了经济结构的转型升级。以“重点地区-重点产业-重点企业”为主线,开展点对点、重实效、有针对性的专题招商。截至目前,我市除组团参加了荆楚之夜、鄂港澳粤、走进美洲等招商引资活动外,还分别以油菜花节、电子产业、化工产业为平台,开展了专题招商活动。各地还结合自身实际,不断创新招商引资方式。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看房 给你温馨的家
    扫描左侧二维码即可下载“看房”手机客户端,同时支持iOS、Andriod系统;
    重点城市楼盘优惠、报价、找房、参团、买房一手在握。
     
    在这里,熟悉房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产荆门站官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯房产荆门站”,获取更多房产资讯。