中国铁建·公园3326项目8#楼火爆认筹

腾讯房产荆门站2017-12-07 16:31
政策传递中国经营报 [微博] 2014-11-23 08:23

众所周知,东宝区乃荆门的地标,而位于白云大道核心位置的中国铁建•公园3326便是地标中的一张名片,她冉冉升起,必将熠熠生辉。

2015年,中铁二十二局倾力打造的中高端优质社区中国铁建•公园3326落地荆门,“一公里的城市理想”落地开花,耀世绽放。城中心,公园里,一副青山如岱,叠翠玲珑的画卷徐徐展开……

自16年以来四次推盘场面火爆,深受百姓认可,现8#楼火爆认筹,无论是安居置业还是投资升值,均是不可多得的选择。接下来就带您探秘这张公园里的名片。

中国铁建·公园3326项目8#楼火爆认筹

位置优越 坐享繁华

中国铁建•公园3326位于东宝区核心,座倚荆楚龙脉东宝山之下,占据风水宝地、聚集天地元气、人杰地灵,北接中天街、及规划中的书香广场,东靠东宝山千佛洞森林公园,居城市黄金宝地,地理位置优越。30万方品质大盘,醇熟的商业氛围,优雅的双园别致生活,城市繁华尽收眼底。

依山伴水 温馨浪漫

简约欧式园林景观风格,步履风情、叠翠玲珑、笑语朗悦、氤韵依袅四大主题景观。台地式的立体绿意空间,高低错落的坡地景观,形成中心广场的迎宾水幕,营造多层次立体景观空间。绿草点缀,植物花开,微缓的坡地,结合阳光草坪,营造浪漫的氛围,通往东宝山森林公园的通道、节奏韵动的多功能社区健身场所,利用地形换空间、利用植物造空间, 营造一个“生态、宜居、可持续”的台地式人居环境。

优质教育 成就未来

中国铁建•公园3326地处东宝区核心地段,与白云路小学一路之隔,红旗小学、实验小学、龙泉中学、海慧中学等优质教育资源环绕周边,住在这里轻松解决全程教育。

智慧社区 引领潮流

小区物业服务全智能化,智能IC卡电梯、可视对讲门禁等智能安防设施,充分保证业主私密性及安全性。通过智慧社区APP服务平台,利用互联网、云资源、大数据等进行资源互换,实现住户与住户,住户与物业,住户与商户之间线上线下的无缝交流,足不出户便可享受个性化增值服务,彻底颠覆传统生活方式。

健康舒适 尽在掌握

中国铁建•公园3326对人居环境的细致考虑,体现了企业追求创新、不断超越的理念。公园3326在荆门首创小区环形健康慢跑道,将景观与运动充分结合。小区休闲广场内分布丰富的运动器材、建设设施,引领全民健身,创造健康、舒适“悦”生活。

中国铁建·公园3326项目8#楼火爆认筹

中国铁建集团与国际SOS救援中心深度合作,为全体业主提供奥思礼礼宾服务生活服务解决方小资情调 城市地标

中国铁建·公园3326项目8#楼火爆认筹

商业的繁华,总能赋予生活更多的情调。公园3326•云街——荆门首席城市景观商业街,居荆门传统商业核心中天街商圈内,借鉴先进城市商业理念与成熟模式,致力于延续并提升传统商圈品质,完善传统商业格局。公园3326•云街荟萃各类风尚潮流、高端精品百货、主题特色餐饮、时尚休闲娱乐等,提供“一站式”购物消费新体验。在这里,你可以尽情的享受城中繁华、缤纷时尚的现代生活,在这里,你想要的小资慢生活唾手可得。(杨志遥)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看房 给你温馨的家
    扫描左侧二维码即可下载“看房”手机客户端,同时支持iOS、Andriod系统;
    重点城市楼盘优惠、报价、找房、参团、买房一手在握。
     
    在这里,熟悉房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产荆门站官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯房产荆门站”,获取更多房产资讯。