荆门市房管局专题学习《资产评估法》

荆门日报 2017-12-06 08:30
政策传递中国经营报 [微博] 2014-11-23 08:23

荆门市房管局专题学习《资产评估法》

近日,荆门市房产管理局举行第三次领导干部集体学法,集中学习年度计划确定的《房地产估价管理专题》,市场监管科负责人紧密结合房地产估价管理对《资产评估法》进行了深入讲解。

资产评估法》自2016年12月1日起施行,是我国资产评估行业首部基本大法。目前我国已经形成包括房地产估价在内的企业价值等资产评估、土地估价、矿业权评估、旧机动车鉴定估价、保险公估等六大类评估专业。该法的施行对于依法统一规范资产评估行业、保护当事人合法权益和公共权益、促进行业健康发展具有重要意义。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看房 给你温馨的家
    扫描左侧二维码即可下载“看房”手机客户端,同时支持iOS、Andriod系统;
    重点城市楼盘优惠、报价、找房、参团、买房一手在握。
     
    在这里,熟悉房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产荆门站官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯房产荆门站”,获取更多房产资讯。