荆门市新区存量违建拆除任务清零

荆门新闻网2017-11-15 08:40
政策传递中国经营报 [微博] 2014-11-23 08:23

荆门市新区存量违建拆除任务清零

3日至8日,漳河新区控违办组织执法人员和工作人员对双喜街道关坡社区的存量违法建设进行集中拆除,拆违面积1.14万平方米。至此,漳河新区存量违建拆除任务全部清零。

笔者在关坡社区拆除现场看到,两台机械设备集中进场,执法人员对被拆房屋及周边环境仔细检查清场后,动用大型“啄木鸟”进行拆除作业,一旁还有一辆洒水车配合喷淋水雾,将作业扬尘量降到最低。经过6天的连续工作,1.14万平方米的存量违法建设全部被拆除完毕。此次集中拆除行动,再次表明了漳河新区对违法建设“零容忍”的态度和坚决打击违建的决心和魄力。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看房 给你温馨的家
    扫描左侧二维码即可下载“看房”手机客户端,同时支持iOS、Andriod系统;
    重点城市楼盘优惠、报价、找房、参团、买房一手在握。
     
    在这里,熟悉房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产荆门站官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯房产荆门站”,获取更多房产资讯。