钟祥廉租房租赁补贴开始申请

荆门房管网2017-09-13 08:44
政策传递中国经营报 [微博] 2014-11-23 08:23
0

钟祥廉租房租赁补贴开始申请

即日起至9月30日,钟祥市民可以申请2017年钟祥市廉租住房租赁补贴了。

今年钟祥市廉租住房租赁补贴申请须具备以下条件:该市非农业户籍,且年满18周岁;申请人与共同申请人之间具有法定的赡养、抚养或者扶养关系且共同居住;申请家庭无房或自有住房人均建筑面积低于15平方米;申请人持有民政部门核发的钟祥市社会救助证(城市低保)。

符合条件的家庭可到户口所在社区领取申请表格,如实填写相关资料。租赁补贴发放以户为单位,按照家庭人口、经济收入、住房现状等情况进行确认。据了解,今年钟祥市住房保障面积标准为家庭人均住房面积15平方米;租赁补贴按照家庭人均住房面积不足15平方米的差额部分进行补贴,为每人每月每平方米3元。申请工作9月30日结束。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看房 给你温馨的家
    扫描左侧二维码即可下载“看房”手机客户端,同时支持iOS、Andriod系统;
    重点城市楼盘优惠、报价、找房、参团、买房一手在握。
     
    在这里,熟悉房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产荆门站官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯房产荆门站”,获取更多房产资讯。