近期买房的荆门人,还未申请购房补贴的,赶紧啦

荆门房管网2017-08-12 08:13
政策传递中国经营报 [微博] 2014-11-23 08:23
0

近期买房的荆门人,还未申请购房补贴的,赶紧啦

昨从市房管局获悉,我市中心城区自2016年4月实施购房补贴政策以来,商品房超市共销售住房13754套,总面积146.5万平方米,预计补贴资金2.42亿元,截至7月份,受理购房补贴申请8728户,发放补贴7041户,补贴金额1.3亿元。

据市房管局相关负责人介绍,为推进供给侧结构性改革,打通商品房供需通道, 2016年4月,我市出台《市人民政府关于中心城区房地产去库存的意见》,开始在中心城区实行购房补贴政策。凡是非中心城区户籍人口,家庭没有住房,且在商品房超市选购了住房的市民,可根据不同的购房时间段,分别享受100元至200元每平方米的购房财政补贴。购房补贴政策实施以后,中心城区商品住房销售量大幅增长,商品住房去化周期(销售周期)明显缩短,从去年至今,中心城区商品住房去化周期一直处于合理区间。

该负责人提醒,购房补贴的选房工作已于2017年4月7日截止,受理购房补贴申请的截止日期为2017年12月31日。从商品房超市的销售数据显示,目前还有大量市民未申请购房补贴,请符合领取购房补贴的市民抓紧向房管部门提交补贴申请,以免延误。

近期买房的荆门人,还未申请购房补贴的,赶紧啦

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看房 给你温馨的家
    扫描左侧二维码即可下载“看房”手机客户端,同时支持iOS、Andriod系统;
    重点城市楼盘优惠、报价、找房、参团、买房一手在握。
     
    在这里,熟悉房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产荆门站官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯房产荆门站”,获取更多房产资讯。