第15期“华翊藏珑”工期报道

腾讯房产荆门站2017-07-24 16:05
政策传递中国经营报 [微博] 2014-11-23 08:23
0

荆门终于迎来了万里无云的“好天气”,在不知不觉中我们进入了40℃高温的大暑气节,如此炎热的天气,也只有“空调、wifi、西瓜”能够给我注入满满的活力,但作为房产人,他们仍然为了千家万户的幸福奋战在酷日下的第一线!接下来,让小编带你进入“华翊藏珑”项目,带你看看他们的日常吧。

第15期“华翊藏珑”工期报道

施工实拍

第15期“华翊藏珑”工期报道

现场销售实况

第15期“华翊藏珑”工期报道

工地实拍

短短的一个小时,“华翊藏珑”营销中心接待了三、四位有购房需求的客户,看样子《学区房》、《南北通透》、《背靠西山》等关键词的优质小区还是备受人们关注的,小编还从营销中心了解到,“华翊藏珑”项目6栋主体全部封顶,预计10月上旬开始拆除楼体外层围网,届时小区将以“准现房”的姿态面向市场进行销售,按照工期预计,项目交房时间为2018年5月前后,明年大暑,您就可以在新房里避暑啦!

第15期“华翊藏珑”工期报道

400-819-1111转818299
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看房 给你温馨的家
    扫描左侧二维码即可下载“看房”手机客户端,同时支持iOS、Andriod系统;
    重点城市楼盘优惠、报价、找房、参团、买房一手在握。
     
    在这里,熟悉房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产荆门站官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯房产荆门站”,获取更多房产资讯。