轮滑赛、9D海洋馆、萌粽DIY……端午放“粽”攻略,赶紧领取!

腾讯房产荆门站2017-05-25 12:18
政策传递中国经营报 [微博] 2014-11-23 08:23
0

5月28日-30日,大家期待的端午假期马上就要到了.今年,你打算做什么呢? 陪家人包粽子?参加趣味活动?还是外出旅游呢?

其实,不管是什么,端午都给了你一个热闹的理由与放松的借口。毕竟节日的美好之处就在于给日常平淡的生活添了一剂调料包。所以摆好姿势,一起享受节日的美妙!这个端午,荆门碧桂园一大波福利来袭,轮滑赛、全城派送粽子、粽子DIY、粽子品尝会、欢乐9D海洋馆……给全家一次放“粽”的机会。

“粽”情时光,端午少不了要吃粽子,粽子是咸的,还是甜的?南北之争永不停歇,其实,相聚的日子吃什么粽子都是对的……这个端午,荆门碧桂园邀您“粽”享时光,送粽子、包粽子、品粽子……和家人,和朋友、和闺蜜一起感受这难得的节日氛围……

具体活动详情

5月28日上午9:30 中天街免费派发粽子

5月28日-5月29日(下午14:00) 荆门碧桂园四期营销中心 粽子DIY

5月29日-5月30日(下午14:00) 荆门碧桂园四期营销中心 粽子品尝会

参与方式:活动当天,凭借转发的荆门碧桂园官微相关活动文章,即可兑换入场门票。(每天的名额有限,先到先得)

活动时间 :5月29日—5月30日(下午14:00,遇雨顺延)

活动地点 :荆门碧桂园四期营销中心

轮滑赛、9D海洋馆、萌粽DIY……端午放“粽”攻略,赶紧领取!

炫彩速度.轮滑大赛

轮滑赛、9D海洋馆、萌粽DIY……端午放“粽”攻略,赶紧领取!

借风驰骋,畅享自由,我们是一群阳光下的“追风少年”……5月28日,荆门碧桂园“炫彩速度,轮滑大赛”让孩子们在阳光下畅享风的速度与激情……

活动时间:5月28日(上午9:00,遇雨顺延)

活动地点:荆门碧桂园四期营销中心

龙舟微信小游戏

另外,荆门碧桂园一款以“赛龙舟”为主题的端午微信小游戏也已上线。绝对考验你的手眼协调能力,还有更多精彩好礼等你来抢!!!

轮滑赛、9D海洋馆、萌粽DIY……端午放“粽”攻略,赶紧领取!

参与方式

点击荆门碧桂园官微最近文章左下角“阅读原文”即可进入游戏页面

活动规则

1. 游戏过程中,顺利通过障碍物分值达到600即可参与抽奖,每人每日有3次抽奖机会;

2. 中奖者凭本人手机微信中奖页面到荆门碧桂园售楼处领取奖品;

3 .每人仅限兑奖一次;

4 .中奖者需在活动规定时间内领奖,逾期作废

活动奖品

一等奖 金龙鱼食用油一瓶;

二等奖 疯狂动物城公仔一个 ;

三等奖 精品粽子140g

活动时间 :截止5月31日

兑奖时间 :6月3日—6月4日(9:30—17:30)

兑奖地点 :荆门碧桂园四期营销中心二楼策划办

注:活动最终解释权归荆门碧桂园所有

(免责声明:文章图片素材源自网络,如有侵犯您的权益,请联系我们及时删除。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看房 给你温馨的家
    扫描左侧二维码即可下载“看房”手机客户端,同时支持iOS、Andriod系统;
    重点城市楼盘优惠、报价、找房、参团、买房一手在握。
     
    在这里,熟悉房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产荆门站官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯房产荆门站”,获取更多房产资讯。